GMP кинули краснодарского олигарха? Или креативность в стиле 90-х?

Пост обновлен март 28



Архитектурное бюро основаное в 1965 в Гамбурге Фольквином Маргом [Volkwin Marg] и Майнхардом фон Герканом[Meinhard von Gerkan]. Сейчас в gmp работает более 300 специалистов в 10 филиалах по всему миру.

Известность к gmp пришла в 1975 - с завершением их проекта аэропорта Берлин-Тегель с новаторским решением терминала, куда можно было въехать на автомобиле.


Знаменито вышеуказанное бюро стадионом ФК "Краснодар" строительство которого было закончено в 2016 году в г.Краснодаре. Шедевральность этого объекта неоспорима!





Как сообщает Администрация Краснодарского края по проекту реконструкции кинотеатра «Аврора» было принято окончательное решение. Как писал интернет-портал «Кубань 24», голосование проходило с 10 по 20 марта. Для его проведения на официальном сайте администрации Краснодара и городской Думы создали специальный раздел.


То что я увидела, меня, мягко говоря, шокировало...

Почему? Смотрите в видео...

Долго описывать все каноны и требования современной индустрии дизайна я не буду, так как я всегда считала, что о визуальном надо не писать и читать , а показывать на примерах...








La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС