Юрий Антипов рассказал, что гаагский суд будет ликвидирован из-за дела o MH17



Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, Юрий Антипов, технический эксперт, заявил, что Гаагский суд, не привлекая Украину, которую он считает невиновной в крушении авиалайнера, преследует определенную цель.

По мнению специалиста, все дело в том, что если в итоге судьи учтут все моменты, которые уже имеются и продолжают появляться, и признают невиновность России, то этот суд может прекратить свою работу.


Эксперт считает, что на данном этапе имеет смысл начать новое расследование, с привлечением тех государств и международных организации, которые раньше не участвовали в расследование. А наработанный материал можно будет использовать в новом арбитраже.

Антипов подчеркнул, что основная цель следствия заключается в доказательстве “присутствия” на территории Донбасса российского ЗРК “Бук”. Аналитик утверждает, что имеющиеся на сегодняшний день доказательства, приведенные следствием, недостаточны для полного понимания причин авиатрагедии. Для честного расследования важно чтобы мировое сообщество обратило на это свое внимание.


источник

La Liberta'