Феномен Николая Платошкина и его значение в судьбе России.

Почему у Николая Платошкина появилось так много сторонников? О нем много пишут, говорят, спорят. У него есть свои последователи. Особенно на прекрасном ресурсе ЯндексДзен.



Николай Николаевич Платошкин из глубины России, авторский коллаж


На этот счет существует много гипотез. Одна из них говорит о том, что Николай Платошкин явился к нам из будущего.

Последователи этой теории утверждают, что Николай Николаевич Платошкин это повзрослевший Дмитрий Медведев, который с возрастом, в силу каких-то причин, поменял свои клептократические взгляды в сторону социалистических убеждений.

Давайте оставим этих последователей на попечение людей в белых халатах. Пусть они их обследуют, выпишут им феназепам, прозак или чего покрепче.

Нет. Конечно же это не так. Николай Платошкин это плоть и кровь русского народа. Он выходец из простой, сельской, трудолюбивой семьи, в которой мама работала агрономом, а папа инженером.

Поэтому совсем не случайно юный Николай закончил школу с золотой медалью, попутно освоив профессию тракториста-машиниста.

В детстве его любимыми книгами были исторические и приключенческие романы. В отрочестве он уже стал интересоваться международными событиями.

Поэтому его выбор на МГИМО пал совсем не случайно. Николай был одним из лучших студентов факультета международных отношений и закончил университет с красным дипломом.

Верность своим принципам никогда не оставляла его. Еще в далеком 1989 году, будучи кандидатом в члены КПСС, он был не согласен с политикой Михаила Горбачева и отказался вступить в партию. Парню было всего 24 года.


При этом Николай Платошкин никогда не скрывал своих социалистических взглядов. Он всегда был сторонником создания народного, просвещенного государства.

В котором на первом месте будет стоять забота и поддержка правительства трудовому народу страны, а не избранным и допущенным к трону владыки субстанциям.

С возрастом к Платошкину пришло понимание как быть и что делать, чтобы ситуация в стране изменилась в сторону улучшений.

Так появилось на свет в январе 2019 года и начало свое шествие по городам и весям страны движение "За новый социализм". Сейчас оно имеет свои представительства в 74 населенных пунктах России.

Количество её участников уже приблизилось к 100 тысячам человек, а сочувствующих и готовых примкнуть миллионы.

Основные тезисы и взгляды движения изложены Платошкиным в его краткой программе минимум, которая насчитывает 20 пунктов.

Почему люди идут за новым лидером страны Платошкиным?

Потому что они устали от той модели взаимоотношений, которая сложилась в последние годы между простым человеком и государством.

Мнение большинства теперь не слышно, с ним не считаются. Потеряна обратная связь с людьми. Конструктивного диалога нет, а новая повестка даже не предлагается.

Лишь раздается песенка из телевизора - "Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо".

Но это уже давно не так. Как там поется в песне? "Сгорел наш дом с конюшней вместе, когда пылало все поместье".

По данной ссылке вы можете ознакомиться с двенадцатью основными пунктами программы Николая Платошкина

Встречайте: Николай Платошкин и Павел Грудин, новый политический тандем


источник

La Liberta'