Теория заговора: зачем нужно разделение мира на карантинные зоны?



Карантинные зоны, самоизоляция и локдауны - как основа вводимого нового постоянного разделения мира на зоны, которые якобы нужны, чтобы предотвратить распространение инфекций. Но как я покажу ниже, эти зоны могут быть использованы совсем для других целей.

Предпосылки: будем исходить из того, что существует план глобальной депопуляции (мальтузианство, золотой миллиард и подобное). Методы откровенно военные тут не работают. Значит можно использовать методы биологические. Но как уничтожать лишнее население вирусами, вызывающими опасные осложнения, если заражению могут подвергнуться и те регионы, которые предполагается сохранить от эпидемического вымирания? - А основа уже заложена. Какова же она?

Это разбиение мира на карантинные зоны, с жестким контролем перемещения по эпидемическим признакам. Далее возможно будет создано постоянное разделение на таковые зоны (из-за "неутихающих" эпидемий), с полной изоляцией отдельных стран. А еще далее - локальное заражение регионов опасными штаммами через вброс вирусных агентов или даже через.. вакцинацию. У последней может быть несколько назначений. Это не только формирование иммунитета (или подрыв его), но и как способ заражения, а также генной модификации клеток человека, могущих вызвать ряд непредсказуемых последствий, скорее всего приведущих к повышенной смертности или инвалидизации. Ситуация с вакцинами Астразенека или Файзер уже заставляет задуматься.

Сюда же можно отнести и закон об эвакуации, разрабатываемый в РФ (и возможно в других странах), когда на фоне "чего-то эпидемического" (создаваемого информационно в том числе) людей будут собирать в лагеря для спасения от инфекции, а затем в этих лагерях будут вспыхивать смертельные эпидемии, под корень выкашивая обитальцев. Так будут освобождаться территории, а очаги заразы выноситься подальше от освобождаемых территорий или зон. Подобное наблюдается и сейчас, где большинство заражений - это больницы и клиники, а не общественные места. Сами эти очаги после отработки функций будут утилизироваться физическим уничтожением, огнем, антисептиками и захоронением. Звучит жутко? - По теории заговора такое вполне возможно. Достаточно вспомнить нацистские концлагеря 1940х годов прошлого века и эти лагеря - уже не теория заговора. По историческим меркам это происходило вчера вечером.

Также на эту "картину маслом" ложится и идея вакцинации - то есть например можно дополнительно к карантинам защитить отдельные регионы проверенными вакцинами, технологии которых (двойного назначения) сейчас испытываются на миллионах под видом борьбы с эпидемией и далее торговать ими политически, ставя условия Странам, что вакцину и лечение получат только лояльные продвигаемой генеральной линии организаторами всего этого пандемийного процесса. Некоторых будут вытравливать без торга, а других принуждать к сотрудничеству и новым формам глобализации.

Не стоит забывать и о биологических лабораториях США, расположенных по всему миру, которые могут являться такими центрами распространения опасных инфекций. Столь рьяная забота о здоровье всего мира начинает вызывать подозрения, особенно когда все это завязано на ВОЗ, определяющую глобальную повестку в области здравоохранения.

Но здравоохранения ли? Или здравозахоронения?

Открытый вопрос.


источник

La Liberta'