Социал-дарвинизм 21 века от Билла Гейтса как скрытая цель всеобщей вакцинации



Если спросить западного обывателя о том, кем в его представлении является Билл Гейтс, в ответе будет обязательно упомянуты достижения последнего в разработке ПО и знаменитой ОС Windows в частности – также многие в курсе того, что бизнесмен в последние годы в основном позиционирует себя в качестве инвестора и филантропа. Любопытно, что в сфере благотворительности бывший IT-шник выбрал для себя такие направления, как здравоохранение и геоинжиниринг.

Давайте попробуем понять, почему преуспевающий миллиардер вдруг решил оставить профессию и резко сменить квалификацию для того, чтобы остаток жизни посвятить глобальным цивилизационным проблемам.ъ

ГМО, химтрейлы и эксперименты с вакцинами

В мае 1998 года против Microsoft начался судебный процесс по обвинению в нарушении антимонопольных законов США, который продлился 18 месяцев и закончился созданием небезызвестного «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», который был призван создать для предпринимателя репутацию щедрого благодетеля во имя всего человечества. Впрочем, на счета BMGF с 2002 по 2012 год было внесено лишь $3,7 млрд, в то время как выручка от продаж ценных бумаг ИТ-гиганта за этот период равнялась примерно $22 млрд. Однако даже этих не слишком больших денег хватило для того, чтобы составить достаточно длинный список «достижений» Билла и его партнеров — зачастую весьма сомнительных с точки зрения пользы для мира.

Итак, 2006 год - $100 млн и альянс с «Фондом Рокфеллера» с целью стимуляции начала «зеленой революции» в Африке, суть которой заключалась в переходе на использование ГМО-семян и новых пестицидов. Одним из крупнейших производителей последних является концерн Monsanto, акции которого в количестве 500 тысяч штук были куплены фондом в 2010-м. Спустя пять лет было выделено еще $15 млн двумя траншами на кампанию «борьбы с голодом» - в понимании глобалистов, она должна была вестись путем принуждения мелких фермеров к закупке всё тех же генетически модифицированных культур. С 2007 года Гейтс принимает участие в работе Фонда инновационных исследований климата и энергетики (FICER), члены которого активно изучают возможность блокировки солнечного излучения с помощью химикатов или мелких металлических частиц с целью искусственного охлаждения планеты (с тех пор в разных частях земного шара появляется все больше свидетельств следов распыленият.н. «химтрейлов»).

  • Довольно давно на повестке дня американского олигарха находится также вопрос вакцинации, на программу которой еще в 1998-99 годах было выделено порядка $850 млн — в частности, был создан Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), поставляющий препараты в более чем 70 развивающихся стран.


Эксперименты с некоторыми из них сопровождали многочисленные скандалы — так, парламент Индии обвинил BMGF в обмане неграмотных подростков, которых не предупредили об испытаниях вакцин «Гардасил» и «Церварикс» от вируса папилломы человека. В результате произведенных на более чем 30 тысячах индийских школьников «наблюдательных исследований» более сотни несовершеннолетних заболели, из них семеро погибли, согласно отчетам Economic Times India.

Неудачей закончилось и продвижение препарата против полиомелита, который не сумел победить болезнь и, более того, привел к почти полумиллиону новых случаев похожего по симптомам и более смертоносного синдрома «острого вялотекущего паралича». В декабре 2012 года «гуманитарные работники» провели акт принудительной вакцинации от менингита 500 африканских детей в одной из деревень Чада, после которого почти четверть из них начали страдать от головной боли, рвоты и сильных неконтролируемых судорог. Смерти и инвалидности от подобного рода «чудо-прививок» в течение последнего десятилетия сотнями фиксируются в Пакистане, Шри-Ланке, Бутане, Японии, Кении и других местах.

Подкожные чипы и ГМО-комары

В 2010 году на саммите по вопросам здравоохранения в Вашингтоне Гейтс предложил регистрировать каждого новорожденного с помощью компьютерного чипа, имплантируемого в кожу женщины и управляемого дистанционно. Это необходимо в том числе для возможности автоматической вакцинации младенцев, которым будет выдаваться цифровой сертификат, дающий право на активное участие в жизни общества.

Что касается пандемии, о необходимости ее планирования наш герой заявлял много лет назад, а в ноябре 2019 года вместе с Джоном Хопкинсом пожертвовал на это очередную порцию личных финансов.


Цитата: "Сегодня в мире 6,8 миллиарда человек. Это приближается к девяти миллиардам. Теперь, если мы проделаем действительно большую работу по новым вакцинам, здравоохранению и услугам по охране репродуктивного здоровья, мы сможем снизить это количество, возможно, на десять или пятнадцать процентов"

Еще в 2008 году им была выдвинута идея «летающих шприцов», претворить в жизнь которую было поручено японскому профессору Хироюки Мацуоке — ученому поставлена задача создать ГМО-комара, который при укусе должен вводить человеку компонент антималярийной вакцины. Наконец, около двух лет назад гейтсовский фонд профинансировал ноу-хау от Массачусетского технологического института, сотрудники которого придумали технологию невидимой квантовой татуировки, наносящейся на кожу специальным красителем из нанокристаллов. В результате на теле будет проявляться излучающий свет в ИК-диапазоне узор, хранящий в себе информацию о получении прививки в течение примерно пяти лет.

Зачем ему всё это?

Чтобы лучше разобраться в том, что лежит в основе неуемного стремления господина Гейтса к внедрению весьма спорных и рискованных с точки зрения здравого смысла инноваций, стоит вспомнить о существовании в 30-40-х годах спонсируемого Рокфеллером евгенического движения, членом которого был отец политика Уильям Х. Гейтс-старший.

Во время одного из интервью его сын признавал, что их семья была активно вовлечена в деятельность некоммерческой организации Planned Parenthood, вышедшей из-под крыла Американской лиги контроля за рождаемостью. Члены этой то ли группы, то ли секты привержены идеям английского экономиста Мальтуса о необходимости депопуляции мирового населения с помощью репродуктивных ограничений — де-факто, мы видим реставрацию идеи древней науки евгеники и возникшей на ее основе «расовой гигиены», согласно которой часть людского населения является «человеческими сорняками» и должна быть уничтожена.

Все ссылки на первоисточники к фактам, указанным в статье, ищите на: https://www.naturalnews.com/2021-02-25-bill-gates-philanthropist-or-eugenicist.html и https://www.naturalnews.com/2021-03-09-bill-gates-genetically-modified-mosquitoes-inject-vaccines.html

источник Русский вестник

La Liberta'