Скончался один из богатейших Ротшильдов

источник


И ничего не помогло богатею, одному из самых самых, имеющего всё что пожелает. Вы только послушайте, какие титулы и регалии перед его именем: Де Ротшильд родился в 1963 году во французском Нёйи-сюр-Сен в семье Эдмона де Ротшильда, члена французской ветви финансовой династии Ротшильдов. Бенджамин с 1997 года был председателем совета директоров Edmond de Rothschild Holding, которая управляет группой Edmond de Rothschild, специализирующейся на частных банковских услугах и управлении активами. Согласно данным AFP, стоимость активов группы составляет около €160 млрд.


Читая строчки о его кончине, я внутренне ощущала какое то злорадство. И умом понимала, что это нехорошо, это очень нехорошо, но ничего не могла с собой поделать. Внутреннее злорадство так и пёрло, да что там и сейчас прёт из меня.

Принудительная вакцинация

Ну не могу я относится к этому, который входит в состав кучки поработивших весь мир банкиров с сочувствием. Вот не получается. И самое интересное, что не я одна такая. Читая комментарии после этой заметки я не увидела ни одного соболезнования по поводу.

Умер он в Швейцарии в возрасте 57 лет, причиной смерти банкира стал сердечный приступ.

Эксперименты в России следуют один за другим

Вот ни миллиардные активы, ни яхты и виллы, ни шале, ничего не помогло и не вылечило банкира. Так чем так кичатся все эти богатеи, если перед старухой с косой мы все равны и беспомощны. Ни одного доброго слова не получил этот банкир в комментариях. Так кто счастливее, он, которого похоронят так, что не снилось и фараонам, или простой человек,любящий семьянин. Вопрос конечно риторический

La Liberta'