Россия удачно борется с бедностью. Господин президент ничего не перепутал?



Президента пригласили в Давос! Потрясающая новость!

В своей речи, господин президент решил показать себя Великим Спасителем Мира, этаким Мессией 21 века.

Надо меняться, говорил он, требуется перезагрузка Мира, надо обновить программу, а иначе ужас ужасный и "война всех против всех".

Самое любопытное, что это было сказано после недавних протестов, которые прокатились по всей России. И перемен в своей собственной стране он не желает ни в каком виде!
Братве нужна стабильность, зачем нам перемены!

Меня лично потрясла фраза президента про то, что Россия последнее десятилетие удачно борется с бедностью!!!

Президента пригласили в Давос! Потрясающая новость! В своей речи, господин президент решил показать себя Великим Спасителем Мира, этаким Мессией 21 века. Надо меняться, говорил он, требуется перезагрузка Мира, надо обновить программу, а иначе ужас ужасный и "война всех против всех". Самое любопытное, что это было сказано после недавних протестов, которые прокатились по всей России. И перемен в своей собственной стране он не желает ни в каком виде! Братве нужна стабильность, зачем нам перемены! Меня лично потрясла фраза президента про то, что Россия последнее десятилетие удачно борется с бедностью!!! Братцы, может у кого-то амнезия! То есть не было катастрофического падения рубля и доллар не стоил 30 рублей? И бензин у нас всегда стоил полтос за литр, цены на продукты стоят как прибитые? И счета за жизнь не повышаются, а налоги и штрафы стремятся к нулю? Одним словом, все как в песне-"что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню!" Вот, что было в войну, он все знает, а что произошло несколько лет назад, не помнит! Но как говорят мудрецы, главное, чтобы человек искренне верил! Похоже, наш вождь искренне верит в себя, как в помазанника, любит свою страну, правда, какой-то "странною любовью"!

Иначе, как оказалось, что народ живет в одной стране, а лидер и его свита в абсолютно другой. И объединяет эти две страны только то, что этот самый народ безропотно оплачивает все прихоти короля и его прихлебателей.


источник

La Liberta'