Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

Обновлено: янв. 25





Римский клуб для многих представляется как международная организация, вполне себе открытая, которая занимается прогнозированием мировых демографических и социально-экономических процессов. То есть, собираются умные люди для обсуждения вопросов далёкого будущего… никакой политики, просто очередной «мозговой центр», причём не имеющий никакой национальной принадлежности. А все его исследования как бы исключительно для всех правительств планеты и как бы для пользы всего человечества в целом.

Наглая ложь.

Потому что основные получатели пользы от деятельности Римского клуба – не люди всей планеты, а исключительно кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, главных держателей акций ФРС США (т.н. «хозяева денег»). И у которых уже давно только одна цель – мировое господство.

А для этого нужно скупить всё, что есть ценного на планете:

· природные ресурсы;

· активы, созданные людьми;

· самого человека как такового.

Но из-за того, что людей расплодилось слишком много, природные ресурсы могут быстро закончиться, поэтому Римский клуб должен был разработать меры для спасения ресурсов. Но не для людей в будущем, а для «хозяев денег»!

И Римский клуб это сделал – разработал и подготовил рекомендации: чтобы не доводить до уменьшения природных ресурсов и неминуемой гибели от отравления экологической ниши человека, нужно просто не допустить рост промышленности и сельского хозяйства, а для этого – не допустить рост человечества.

А вот и главная идея Римского клуба – это «нулевой рост», когда уровень населения и производства должен быть заморожен в цифрах на 70-е годы XX века.

Что они предлагают для достижения этих показателей?

· добровольный отказ от рождения детей;

· либо принудительная стерилизация;

· войны, катаклизмы, эпидемии.

Вот некоторые имена этих … ммм… членов почётных и действительных по последним спискам:

· Михаил Горбачёв (экс-генсек КПСС);

· Эл Гор (бывший вице-президент США);

· Морис Стронг (функционер ООН);

· Хавьер Солана (экс-генсек НАТО);

· Тед Тёрнер (владелец CNN);

· Билл Клинтон (экс-президент США);

· Кофи Аннан (экс-генсек ООН);

· Джордж Сорос (спекулянт и финансист);

· Тони Блэр (экс-премьер Великобритании);

· Билл Гейтс (основатель Microsoft );

· Генри Киссинджер («серый кардинал» внешней политики США);

· принц Филипп (Бельгия);

· королева Беатрис (Нидерланды) и др.

Именно эти … ммм… члены клуба, плюс ещё 35 его ассоциаций в разных странах воплощают в жизнь свою главную задачу – научно обосновать и запустить механизм геноцида в отношении всего человечества.

И они это уже делают. Потому что именно Римский клуб контролирует всю мировую систему центробанков, а значит, и Центробанк Российской Федерации. И мы это ощущаем на себе.


источник