Режим не может проиграть выборы, это вопрос его выживания. Мы тоже не можем проиграть



Это вопрос нашего выживания.

Думать, что кто-то придет и изгонит из нашей Родины жуликов, воров и мошенников, глупо и наивно. Никто, кроме нас, не сделает наше государство социально справедливым. Никто не придет и не превратит нашу страну в цветущий сад и сделает людей счастливыми на своей земле.

Никто, кроме нас. Ради нас же самих, ради собственного выживания.

Нам нужно сделать то немногое, что мы можем сделать, реализовать то немногое из своих прав, которые нынешний режим нам оставил и пока не отобрал. Нам нужно идти на выборы в ГД и голосовать против преступного режима.

За 21 год правления Путин не только не смог побороть нищету в нашей стране, а увеличил ее. Треть работающего населения живут на прожиточный минимум. Еще одна треть - пенсионеры с пенсией, которой не хватает или на еду или на лекарства. Людям негде работать, производства нет, сельское хозяйство свернуто. Особенно тяжело предпенсионерам с связи с увеличением пенсионного возраста. Между кучкой богатеев, путинской "элитой", управляющей страной, и работающим человеком пропасть. Налоги забирают 60% зарплаты работающего. А что мы имеем взамен? Платную медицину и платное образование. Реальные доходы россиян неуклонно падают на фоне роста золотовалютных доходов страны и состояний чиновников и олигархов. Россия на 69 месте по уровню средней зарплаты. Ниже только африканские страны. И то не все.

Уровень образования опустился ниже плинтуса. Политика наживы любой ценой растлевает молодежь. Даня Милохин - лицо страны! Слово "патриотизм" отсутствует как понятие.

Подход Путина и ЕР в управлении государством сводится к тому, что народ должен потерпеть ради становления сильной державы. А где она, сильная держава?! Бряцание "новым" оружием и ракетами-самолетами, которые построены по разработкам советских инженеров из импортных запчастей, никого не пугают. Иначе бы не было разнообразных санкций со стороны Запада.

"Сильная" держава сильна лишь Росгвардией, которая создана для подавления инакомыслия в стране.

Путин неуклонно эксплуатирует низменные чувства людей: ненависть к внешним врагам, жадность, злоба, меркантильность, зависть. Вот вчера он подписал указ о выдаче пенсионерам по 10000 рублей. Почему-то это совпало с предвыборной компанией единоросов. Если это не подкуп избирателей с использованием служебного положения, то как это назвать?!

Николай Платошкин, лидер общественного движения "За новый социализм" (не знаю, признан ли он иноагентом. Сейчас "иноагент" - не обидное прозвище, а признак хорошего человека), отсидевший год под домашним арестом по непонятному обвинению в подстрекательстве к несанкционированному митингу, говорит, что сейчас в стране создалась беспрецедентная ситуация - консолидация народно-патриотических сил России вокруг КПРФ. Впервые забрезжила возможность повлиять на геополитическую катастрофу, в которую ввергло Россию правление Путина. КПРФ - на сегодняшний день единственная партия, способная противостоять ЕР.