Полицейский автомобиль протаранил толпу и переехал человека

В американском городе Такома, штат Вашингтон, автомобиль полиции протаранил толпу и переехал одного из зрителей, собравшихся понаблюдать за шоу стритрейсеров. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечается, вечером в субботу, 23 января, в местную полицию поступило сообщение о том, что перекресток в одной из частей города заблокировала толпа — порядка 100 человек собрались там, чтобы понаблюдать за маневрами, которые демонстрировали уличные гонщики. На место прибыли сотрудники полиции, которые намеревались расчистить перекресток в «целях безопасности собравшихся и людей, пытающихся пройти по улице».

Однако собравшиеся окружили приехавшую на вызов полицейскую машину и, по словам находившегося за рулем офицера полиции, попытались разбить в автомобиле окна. Как отметил сотрудник полиции, он беспокоился за свою безопасность, поэтому решил выбраться из окружения, врезавшись в толпу. По его словам, машина «ударила одного из мужчин и, возможно, задела еще нескольких человек».

В то же время на кадрах, снятых очевидцами, видно, что полицейский автомобиль сбил как минимум пять человек, при этом переехав одного из мужчин. После этого пострадавшего доставили в местную больницу, о характере и серьезности его травм не сообщается. Официальной информации о других пострадавших на данный момент также не приводится.

Как пишет Daily Mail, после случившегося на месте происшествия начали собираться протестующие.


источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС