Поврежденный сильной коррозией заправщик Laramie ВМС США покинул акваторию Черного моря



Несколько часов назад американский танкер Laramie покинул акваторию Черного моря. Эксперты заметили, что корабль был серьезно поврежден коррозией. Об этом сообщает «ФАН».

Так, военное судно США принимало участие в провокации недалеко от границ России. Танкер прошел Босфор. В Сеть попала фотография, на котором запечатлен данный корабль. Увидев его, пользователи сразу обратили внимание на серьезные повреждения от коррозии.

На снимке видно, что американский корабль Laramie практически полностью покрыт ржавчиной. На некоторых участках коррозия настолько сильна, что военным кораблем пользователи назвать это не смогли.

«Теперь понятно, почему российские ВМС пытались потопить этот танкер. Он же похож на мишень. Даже не верится, что он смог дойти до Черного моря», «Теперь я понимаю, почему Россия злится на Америку. Ведь если эта махина утонет у берегов Черного моря, она может стать угрозой для наших субмарин», «Вот она, мощь военно-морского флота США», - стали высмеивать американский танкер российские интернет-пользователи.

Отметим, что США пока никак не комментировали совместные с Украиной военные учения, которые проходили в Черном море. Изначально планировалось их проведение в нейтральных водах, однако из-за того, что неподалеку проходили военные учения российского флота, учения пришлось перенести на территориальные воды Украины.


источник

La Liberta'