Платошкин рассказал - что случится в России, если народ узнает что ЦИК снял КПРФ с выборов за неделю

"Новая революция ради смены власти в России - опасность для всего народа России. Приход к власти только по закону" - Н.Н.Платошкин




Приветствую вас, дорогие товарищи!


До выборов остается совсем немного, и уже сейчас известны народные фавориты. Конечно, сейчас подойдя к любому человеку, то глядя на него можно понять, что тот поддерживает КПРФ, даже если он правых взглядов.


Конечно, мы находимся в той среде, в которой власти чужды такие понятия как "честные выборы" и "демократия". Хотя и делают вид, что они существуют в нашей стране.

На деле же вся система выстроена таким образом, чтобы она обогащала верхушку и олигархию - проще говоря воровской или же бандитский капитализм.

И этот балаган действительно надоел простому народу, ведь деньги уходят не на социальные расходы, а на военные и скажем так "роскошные". Почему мы - страна, которая имеет практически половину всех ресурсов планеты, продается другим странам? Куда пропала наша самобытность?

Поэтому, выборы в госдуму - наш последний шанс на реальную свободу и благополучие. Только КПРФ предлагает реально демократичные идеи, и только КПРФ может изменить жизнь в стране на 360 градусов к лучшему. Почему я так в этом уверен? Почти нигде, кроме этой партии, я не видел политиков в роде Николая Бондаренко, Павла Грудинина, Валерия Рашкина или же Николая Платошкина (хоть тот и не совсем причастен к КПРФ, но все же).

Однако, вполне возможно, что кремль просто не даст пройти коммунистам к победному финишу, тем самым заполучив большинство депутатских мест в государственной думе.

Кстати, Николай Николаевич Платошкин допустил такой исход событий, назвав его "самым вероятным".

"Власть будет разными способами вставлять палки в колеса коммунистам, которые просто хотят сделать жизнь простого народа лучше. ЦИК запросто может найти повод или причину для того, чтобы снять КПРФ с выборов в госдуму целиком и полностью. Но и для них это может закончится довольно печально, ведь народ не слепой, и все прекрасно видит, что происходит в стране. В России может случится очередная революция, которая приведет массу бед стране и её народу. "

Очевидно, что власти не нужна очередная революция, но они могут пойти и на такой шаг, если увидят что партия власти проигрывает. КПРФ так же не хочет приходить к власти путем революции - ведь это чистой воды кровопролитие без повода. Хотя если посмотреть на все это дело, Единая Россия вполне себе может и переобуться "в красных" на какое-то время, дабы поднять свои рейтинги и вытянуть всю партию только на красивых лозунгах.


источник