Оцифровать, нельзя уничтожить. Война уже идет, проснитесь!



Война за души людей уже близится к своему концу. Незаметная, но самая беспощадная мировая война в истории человечества. Война, в результате которой все несогласные будут уничтожены, а остальные незаметно, без единой капли крови, окажутся в цифровом рабстве. Война, уничтожающая все человеческие ценности, эмоции и чувства, уничтожающая память и свободу выбора, данную человеку Богом... Именно для достижения этих целей была объявлена "пандемия", "самоизоляция" и "масочный режим". Цель всех этих действий - создание "цифрового концлагеря", уничтожение таких понятий, как "семья", "государство", "образование", "медицина", "история". Все это будет стерто из нашей памяти, как стирается ненужная информация из памяти компьютера.


Цифровые рабы будут жить в городских агломерациях, их создание уже началось, даже у нас, в глуши, в Саратове. Уничтожат деревни, поселки - вся территория за пределами той или иной агломерации станет безлюдной пустыней. Для этого в деревнях будут закрыты школы, больницы, уничтожена вся инфраструктура, и люди добровольно уедут в цифровые концлагеря, поселятся в тесных квартирках, и оттуда их вряд уже кто-то выпустит, ведь пандемия и самоизоляция не закончатся никогда, а благодаря разным "вакцинациям" и продуктам, напичканным ГМО, люди станут бесплодными, таким образом население Земли сократится незаметно... У цифровых господ останется потребность в безвольной прислуге, численность которой будет строго контролироваться.


И это не мои фантазии, не мой сон, все это уже происходит на моих глазах. Чем больше курьеров на улицах я вижу, чем больше шкафчиков Сбермаркета наблюдаю в торговых центрах, тем сильнее ощущаю , что цифровая война в самом разгаре. Как долго еще мне позволят свободно гулять по городу и развивать хозяйство в деревне? воспитывать детей так, как я хочу? читать книги и путешествовать по миру? заниматься любимым делом, своим бизнесом? Наблюдая, как закрывается очередной завод или банкротится очередное предприятие, вводится очередной налог или штраф, провозглашается очередная "оптимизация", стираются с карты сотни деревень и поселков, присоединенных к городским агломерациям под еле слышные протесты деревенских жителей, как обычные банки превращаются в "экосистемы", фактически заменяющие функции государства, я удивляюсь, почему никто не замечает приближающегося конца?


Никто не замечает, что виртуальная реальность уже заменила человеку все земные радости? Равнодушие по отношению к своей жизни и жизни близкого человека, безумная тяга к одиночеству и уход от ответственности за свое будущее, круглосуточное нахождение в соцсетях и отсутствие живого общения уже стало отличительными чертами современного общества. Поэтому именно сейчас разгорелась эта война, поэтому так быстро стали развиваться все цифровые технологии. Но развиваются они не в плане роботизации промышленности и народного хозяйства в каждом из государств, а в плане роботизации человека. И на это брошены все силы. Пока человек не опомнился. Пока не проснулся и не вспомнил свое предназначение, для чего родился на этой райской земле, как мог когда-то переживать эмоции и чувства, заботиться и любить, помнил историю своего государства, чтил память своих предков...

Не так давно люди допустили появление фашизма на нашей Земле и жестоко за это поплатились. Когда-то фашисты вели узников концлагерей в газовые камеры под предлогом помыться. Люди покорно шли и верили своим палачам... Я надеюсь не то, что мы снова выстоим, как выстояли наши предки в той кровавой войне, вот только какой ценой на этот раз, никто не знает... ведь сейчас война идет за души, не за тела...


источник