Один за партию, деньги и обещания летят во все стороны.



Видимо плохи дела партии "Единая Россия" с доверием у электората. Что не день, то встречи с президентом и новые заявления президента, о хороших предложениях для народа и государства. Лихо он "впрёгся", за свой оплот "Единую Россию" в предвыборной компании. А как же, это и его дальнейшая судьба президенства и вообще, своего будущего.

Только бедный А. Силуанов глава Минфин, нашёл откуда дёрнуть 500 миллиардов на обещанные в сентябре выплаты пенсионерам и военным. Тут-как-тут, новое заявление-обещание от президента. "Не справедливо однако будет, только военным выплатить по 15000 р. Всем сотрудникам правоохранительных органов, тоже выплатить по 15000 р. Кроме того, всем курсантам военных учебных учреждений, выплатить эти же деньги". – отчеканил президент. «А. Силуанов уже схватился за голову и ощутил, что лысина встала дыбом. Да, вовремя МВФ выделил спец.займ для антикризисных мер – 18 миллиардов долларов».

Владимир Владимировича несло дальше, и его уже невозможно было остановить. Объявил сразу о целом ряде инициатив: " –Добиться устойчивого и качественного роста экономики. – В 2022 и 2023 годах проиндексировать все пенсии, плюс зарплаты силовиков выше инфляции. – Продлить мораторий на проверки малого и среднего бизнеса, по всем отраслям экономики ещё на год. – Усилить охрану лесов. – Выделить 45 миллиардов на переселение из ветхого жилья. (Как оказалась в республике Тыва, вообще эта программа не исполнялась) – После выборов в новом составе партии, срочно узаконить запрет автоматического списания социальных выплат, по любым долгам. Кроме того, если таковые средства уже были списаны банками со счетов должников – то, немедленно осуществить возврат". (Тут, уже за голову взялись банкиры и кредиторы). Предложил на этом съезде, сделать партию "Единая Россия" народной, что б каждый гражданин мог вносить свои предложения. Вот, так!!! Там, много чего ещё президент с радостным видом произносил. Думаю до выборов ещё чего придумает – "понесло его на добрые дела".

Вот, на радость девушке гимнастке Арине Авериной 23-ёх лет от роду – Вручил Орден "За заслуги перед Отечеством || степени". На Олимпиаде в Токио спортсменка заняла четвёртое место в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике. Снова не справедливо, раз уж мода на эти ордена пошла, выручай всем Олимпийским спортсменам. Всё-равно уже столь высокую награду, превратили просто в значок.


источник