Новый сервис Beeper объединяет 15 мессенджеров

Пост обновлен янв. 25





Основатель Pebble, производителя «умных» часов, Эрик Мигиковски заявил о запуске нового универсального сервиса Beeper, который объединяет 15 мессенджеров под одним интерфейсом. В список входят WhatsApp, Signal, Telegram, Slack, Twitter, Discord, Instagram, Facebook Messenger, iMessage и другие, пишут «Вести».

Приложение доступно на macOS, Windows, Linux‍, iOS и Android. Интереснее всего в Beeper выглядит поддержка iMessage. Это приложение доступно только для устройств Apple. Однако разработчики уверяют, что сервис Beeper позволит запускать iMessage на Android, Windows и Linux. Правда, у пользователя должен быть всегда подключен к сети Mac. Если же компьютера Apple нет, то компания готова отправить пользователю старый iPhone 4s с приложением Beeper.

Для синхронизации чатов применяется открытый протокол Matrix, c помощью которого создаются мосты между разными мессенджерами. Приложение Beeper собирает все сообщения в одном ящике. Пользователи могут искать их сразу во всех чатах, объединять в группы, создавать архивы и напоминания.

Пока приложение доступно только по приглашению – заявку можно оставить на сайте проекта. Сервис платный – $10 в месяц.


источник

La Liberta'