Маск сказал, что цена биткойна действительно "кажется высокой"



Последний максимум для Биткойна ненадолго достиг отметки в 58 000 долларов, но сейчас он сталкивается с откатом после всплеска выше 50 000 долларов на прошлой неделе. Цена довольно быстро упала с 55 000 долларов до чуть ниже 53 000 долларов и снизилась на 8% в текущий день.

Шумиха, которая заставила его пройти через 50 000 долларов, была объявлением Tesla.


В некотором смысле откат может быть "здоровым", и я не исключаю потенциального скольжения назад к $50 000 или чуть ниже этого. Но учитывая ажиотаж и институциональный спрос, я думаю, что провалы наверняка будут куплены, если коррекция продлится на 15-20%, возможно.

Джефф Карри из Goldman Sachs недавно сказал, что биткойн ведет себя очень похоже на "рисковый актив", то есть все это является частью тех же факторов, которые представляют собой "животный дух" на рынке. Если это так, то до тех пор, пока перспективы акций остаются бычьими, то же самое будет и с Биткоином в этой среде.


Но это не исключает возможности дополнительной волатильности и более глубокой коррекции в активе, который и без того крайне неустойчив.

Автор Анна Каблучкоа

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС