«Локдаун»: Карантинный фильм-ограбление с Энн Хэтэуэй — неидеальный, но смешной



Лондон, март 2020 года. В квартире в самоизоляции сидят двое: Пэкстон (Чиветель Эджиофор) — байкер-интеллектуал, которому закончившаяся уголовкой давняя стычка в баре на окраине города стоила почти любой карьеры, кроме курьерской (и то ее он лишился аккурат перед локдауном), и Линда (Хэтэуэй) — красивая и нервная глава лондонского филиала транснациональной компании, занимающейся пиаром. Незадолго до карантина Линда решила бросить Пэкстона, но потом всех закрыли на две недели, потом еще на две, ну и так далее — вот они и сидят на разных этажах: Пэкстон, помятый и небритый, на чердаке с недособранными коробками по Zoom закатывает истерики сводному брату из Нью-Йорка, а Линда, слишком хорошо выглядящая для рабочего созвона, в когда-то общей спальне увольняет сотрудников своего отделения и общается с начальством (много камео — особенно выделяется Бен Стиллер с сынишкой и Стивен Мерчант с фиолетовыми стрелочками). Видеть друг друга оба уже не могут, поэтому общаются в основном стуком в дверь и шипением.

Потом Пэкстону звонит начальник со старой работы (уморительный Бен Кингсли) и предлагает непыльное дело: развезти по складам на окраинах дорогой товар из закрытых лондонских универмагов. Три вечерних смены по 2 тысячи фунтов за каждую на руки, плюс потенциальная должность в штате, «как это все закончится». Только работать надо с поддельной корочкой под псевдонимом Эдгар Аллан По, поскольку начальство универмагов требует, чтобы товар развозили люди без приводов в полицию. (Проблем с документами не возникнет — в Лондоне, судя по всему, все, кроме Пэкстона, разучились читать.) Последняя точка — универмаг «Хэрродс», откуда нужно забрать какую-то ювелирку; по совпадению промоушеном именно этой ювелирки — конкретно бриллианта за 3 миллиона фунтов — занимается фирма Линды; по совпадению этот бриллиант купил какой-то кровопийца-диктатор; по совпадению Линде, работавшей в «Хэрродсе» раньше, поручают проследить за доставкой камня в Хитроу. Ромком быстро превращается в фильм-ограбление.


источник



La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС