Кубаноиды обнаглели и сломали руку московскому прокурору! А может и не обнаглели и это норма....

«Прокурору района сломали руку возле здания полиции»



Генпрокурору РФ сообщили о новых бандах в Кущевке и преступлениях, к которым причастны силовики

Бывший руководитель налоговой инспекции Кущевского района Игорь Гончаров обратился с открытым письмом к генпрокурору России Игорю Краснову. По его словам, в Кущевке мало что изменилось за десять лет, прошедших после массового убийства, которое совершила ОПГ Сергея Цапка. В районе продолжают появляться банды и совершаются преступления, к которым причастны силовики. Сам Гончаров считает, что стал жертвой борьбы с криминалитетом, его самого осудили по сфальсифицированному делу.


«За 10 лет, прошедших после кровавой трагедии, в Кущевке периодически появлялись банды, велись поборы, совершались страшные преступления, к которым причастны люди в погонах и мантиях, — пишет Гончаров (текст обращения есть в распоряжении Znak.com). — Жестокие нравы так и не изменившейся Кущевки недавно на себе испытал районный прокурор (Владимир Приходченко. — Прим. ред.), которого в апреле 2019 года направил заместитель генпрокурора для наведения порядка после очередной банды. Ему сломали руку и едва не свернули шею хулиганы в 100 метрах от здания кущевского ОМВД».

Особое внимание Гончаров уделяет Анатолию Самойлову, который с 2011 по 2018 год был прокурором Кущевского района, потом возглавил прокуратуру Адлерского района Сочи, а в 2019-м был назначен транспортным прокурором Новороссийска. Бывший налоговик утверждает, что Самойлов не трогал кущевских преступников, в том числе связанных с бандой Сергея Цапка; между собой кущевцы называли его «паханом». Кубанские СМИ писали о шикарных особняках, квартирах и парке дорогих автомобилей, которые приписывают семье Самойлова.

«О нескольких преступлениях я проинформировал Генпрокуратуру России, но до сих пор мне не известно о принятых мерах. Хотя прокурора Самойлова и уволили, но его не привлекли к уголовной ответственности, как не привлекли к уголовной ответственности работников краевой прокуратуры, покрывавших его беззакония», — отмечает Гончаров и добавляет, что от беззакония пострадал и он сам.


в источнике


La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС