Кто из ФК Краснодара может покинуть клуб свободным агентом в 2021 году.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто уже подписан на мой дзен-канал. Сегодня на меня подписано уже более 100 человек, вроде это не такая уж и большая цифра, но для меня это очень приятно, я буду и дальше продолжать писать интересные статьи для Вас.

В этой статье я расскажу Вам о том, какие игроки из фк Краснодара станут свободными агентами уже в этом 2021 году. Сейчас в Российской Премьер-Лиги зимняя пауза, сезон 20/21 закончится весной в начале лета, и это означает, что многие контракты игроков истекут с действующими клубами. Руководство быков уже сейчас должен задуматься о продлении контрактов с игроками которых клуб боится потерять, а игроки могут уже начать вести переговоры с другими командами, если есть желание покинуть Краснодар. Команду могут покинуть сразу 5 игроков.

Ари.

Российский нападающий находится в клубе с 2013 года. Ари стал легендой для Краснодара, футболист провел в клубе 8 лет, правда один сезон из них провел в Локомотиве. За быков футболист сыграл 113 матчей сумев забить 39 мячей в РПЛ. Из-за травм, нападающий в этом сезоне сыграл всего 5 игр, сумев забить всего 2 гола. Ари в этом году исполнится 36 лет, скорее всего руководство Краснодара отпустит игрока и не станет продлевать с ним контракт.

Руслан Камболов.

В команде полузащитник всего 2 сезона, ему сейчас 31 год и его контракт заканчивается в этом года. За Краснодар футболист сыграл 22 игры и 4 за Краснодар 2, в обоих командах Руслан не сумел забить ни одного гола. Камболов часто остается на скамейке, не забивает и он уже староват, скорее всего Краснодар не будет продлевать с ним контракт.

Сергей Петров.




Следующий игрок является защитником команды. Петрову 30 лет, за Краснодар он выступает с 2012 года и за все эти годы, не смотря на то, что он защитник, Сергей забил за быков 15 голов. Руководство Краснодара может продлить контракт с футболистом, так как считает его ценным игроком, но вряд ли соглашения будет больше двух лет, так как Петрову в этом году стукнул третий десяток.

Маркус Берг.

Следующий игрок играет в нападении, в команде он с 2019 года. Берг за два сезона забил за команду 18 голов, притом, что этот сезон еще не закончился и футболист может улучшить свою статистику. Руководство Краснодара скорее всего продлит с Маркусом контракт еще на один год, несмотря на то, что ему 34 года. В настоящий момент Берг является одним из лучших бомбардиров клуба.

Виктор Кларссон.






Следующий игрок тоже швед, только помоложе, ему 29 лет. В команде Виктор с 2017 года. Полузащитник за все время в клубе забил 29 голов, футболист очень ценен для Краснодара, руководство клуба предложило игроку продление о контракте, но тот его отверг. Виктор всерьез намерен уйти из команды и перейти в клуб из топ-5 лиг Европы. Краснодар потеряет очень ценного игрока причем бесплатно, если не сможет договориться о продлении контракта.


источник

La Liberta'