Как МВФ почти 30 лет разрушает экономику России

К сожалению, Россия вляпалась в дерьмо и получила статус страны-жертвы, когда в 1992 году стала членом МВФ,после чего моментально была атакована назойливыми предложениями кредитов от фонда. Разумеется, ответно Россия должна была провести в стране «реформы» в соответствии с пунктами-заповедями Вашингтонского консенсуса (ВК).



В результате были получены кредиты на сумму 22 миллиарда долларов США, которые аукаются нам до сих пор, поскольку расплачиваемся мы за них по сей день – не деньгами за кредиты (обязательства по кредитам погашены ещё в нулевые), а тем, что Россия наша стала полуколонией вследствие того, что выполняла требования ВК. Ещё в 1990-е годы были созданы и запущены схемы по методичному и нескончаемому ограблению нашей страны транснациональными корпорациями и всеми, кто работает на «хозяев денег» (акционеров ФРС США). Самое гнусное, что все эти схемы работают и сегодня.

Понятно, что самый непоправимый ущерб нашей экономике был нанесён в результате следования заповеди ВК «Приватизация госпредприятий и госсобственности», когда сотни советников МВФ (офицеров ЦРУ), сидя в офисах руководимого Чубайсом «Госкомимущества», контролировали рейдерский захват экономики России (тогда были акционированы и приватизированы тысячи гигантских госпредприятий, созданных нашими дедами и отцами на общую рыночную стоимость в триллионы долларов США).

По результатам той приватизации бОльшая часть активов бывших госпредприятий сегодня находится под контролем банков и компаний, близким к акционерам ФРС США.

Например, Сбер. Когда-то «Сберкассы» входили в Минфин СССР, сегодня же более трети Сбера принадлежит акционерам США, а точнее – главному бенефициару и акционеру - банку «JPMorgan Chase».

Ну, а для того, чтобы избавить забугорных инвесторов от проблем в грабительских приобретениях самых «вкусных» российских активов, ещё в 1990-е МВФ обязал российские власти убрать все барьеры – и административные, и экономические – для нерезидентов. А это уже заповедь ВК «Ликвидация ограничений для прямых иностранных инвестиций».

Уже давно Россия погасила все свои обязательства перед МВФ и уже давно не берёт у них кредиты, но фонд упорно присылает своих представителей в Москву, а Москва покорно принимает их и также покорно продолжает исполнять все заповеди.

P.S. По итогам миссии МВФ в РФ за прошлый год был сформирован доклад, в котором особое место было отведено вопросу пенсионной реформы в нашей стране. Вам не кажется не случайным, что пенсионная реформа в том виде, в котором она была предложена правительством и поддержана «Единой Россией», один-в-один совпала с описанием реформы из доклада МВФ?

Вывод:

· Россия управляется Международным валютным фондом;

· Правительство России номинально и только лишь озвучивает решения МВФ;

· Всё управление Россией основано на десяти заповедях Вашингтонского консенсуса.

P.P.S. Чем дальше я влезаю в эти темы, тем страшнее становится за будущее наших детей…


источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС