Какими методами правительство заботится о порядке в стране?



Господин Медведев 9 лет назад произнёс очень знаковую речь. На мой взгляд, она чётко отображает политику нашего правительства к нашему народу. Приведу его слова.

Прогрессирующее имущественное расслоение на бедных и богатых приводит к конфликтам на этой почве. И во многих регионах мира возрождаются ЭКСТРИМИСТСКИЕ учения о классовой борьбе. Это ведёт к беспорядкам.

Давайте теперь разберёмся, о чём нам сказал руководитель нашей страны. Бедные должны оставаться бедными, а если они начинают добиваться каких-то прав, это эстремизм. Со всеми вытекающими последствиями. Следовательно, например чтение трудов Ленина, это экстремизм. Пока за это не сажают, но это пока.

Но я решил немного помочь нашему Д.А.М. и подсказать следующие шаги. Хотя возможно подсказка и запоздала. Вы обращали внимание, что с центральных каналов исчез мультик про Чиполлино? Хотя ничего удивительного. Ведь там сплошной экстремизм. Бедные хотят справедливости.


Так же под негласным запретом Незнайка на луне. Когда писалась эта книга, общество луны отождествлялось с капиталистической Америкой. И её волчьими законами. Но теперь это прям дословное описание нашей действительности. С беспределом полиции, продажностью политиков и вседозволенностью капиталистов.


А мультфильм про "Мальчиша -Кибальчиша" или "Орлёнок", так вообще можно считать призывом к свержению существующего строя. Как объяснить посмотревшему это ребёнку, что буржуины спустя 70 лет, всё-таки победили. Получается и Орлёнок и Мальчишь погибли зря.

Но есть экстремистская литература и посерьёзней. Из школьной программы её уже убрали. Скоро наверное изымут из библиотек. Это "Как закалялась сталь" Островского. Страшная книга для современной власти. Не должен человек мечтать о равенстве. А тем более не должен добиваться его, не щадя своей жизни.


Убрали из программы книгу "Молодая гвардия" и "Повесть о настоящем Человеке". Зачем современным школьникам знать о героях Краснодонцах и лётчике Маресьеве. Ведь они совершали подвиги, защищая Советский Союз. СССР теперь плохой, следовательно и Герои плохие. В забвенье их.


Происходит полная подмена понимания нашей истории. Ставятся памятники белогвардейцам. Мемориальные доски пособникам и союзникам фашистов. Например, маршаллу Маннергейму. Забывая, что белофинны участвовали в блокаде Ленинграда, в котором от голода вымирало мирное население.

Но мне понятен страх нашей власти. Читая эти и подобные им книги, люди начнут сначала думать. Потом задавать вопросы. Много вопросов. Например, почему богатство страны, которое создавалось всей страной, вдруг стало принадлежать кучке олигархов. Это очень опасные вопросы, не зря Медведев боится. И принимает меры.


источник

La Liberta'