Иван Игнатьев. Дело Кокорина живет


Сегодня хочу кратко поговорить об очередном загубленном таланте. Их у нас и так немного после поколения нулевых. И вот Академия Краснодара выпустила сразу несколько хороших игроков (продали или отдали в аренду в другие клубы) и несколько настоящих талантов. Это и вратарь Матвей Сафонов, который давно стал основным вратарем Краснодара. Это и Магомед-Шапи Сулейманов, также игрок основы одного из лидеров нашей лиги. Сюда можно добавить и полузащитника Уткина (но он на год позже стал привлекаться к основе). Главное выделялся среди этих парней центральный нападающий Иван Игнатьев. И ведь здорово начал как за Краснодар, так и за молодежную сборную России.


Счастье длилось примерно год. Пока Иван не нашел себе новых футбольных агентов (главное зло отечественного футбола). Неокрепшему мозгу парня, было достаточно подарка в виде дорогого автомобиля, чтобы твердо поверить, что его недооценивают и круто не доплачивают. Примерно в это время шло подписание контрактов с молодыми звездочками Краснодара. И если Сафонов и Сулейманов, спокойно согласились на предложенные им контракты, то Игнатьев начал рассказывать воспитавшему ему клубу, сколько ему должны платить (привет светочам русского футбола - агентам). В клубе Сергея Галицкого подобного не терпят (и правильно делают). Футболиста с удовольствием продали в Рубин к Слуцкому, строящему новую команду. И как продали, аж за 7 миллионов евро. Краснодар свое отбил, а вот Рубин теперь платит еще и солидную зарплату. Но....футбол для Ивана явно стал на 3-4 месте в жизни. И это в его то годы (ему всего 22). Клубы, рестораны, сауны - это типичные места где можно увидеть, футболиста недавно подающего большие надежды.


Многие видели этот ролик с отдыха Вани, где парень танцует с пивком. Да игрок в отпуске и делает, то что хочет. Да, это его право. Но ты публичная личность и представляешь не только себя, но и клуб. Зачем ты еще и злишь фанатов Рубина. При огромной зарплате приносишь минимум пользы, людей это явно злит. Как же Иван играет в этом сезоне? В 13 матчах, забил аж 2 гола. И оба с пенальти. Напомню, парень центральный нападающий!!! Приведу цитату нашего прославленного футболиста Александра Мостового:

Видео Игнатьева с пивом — это так глупо и бездарно. Не понимаю, с чем это связано. С молодостью? Деньгами? Или невоспитанностью? Одно радует, что не с ящиком плясал, а с одной бутылкой.

Резюмируем, отдыхай ты как хочешь. Но зачем в сеть то выкладываешь? Мотив то какой? Ты сейчас не просто Ваня Игнатьев, а футболист профессиональной команды. Но и главное, что мы видим очередной загубленный талант. И это наиболее неприятно. Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.


источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС