Зюганов прервал обет молчания и упомянул о Платошкине в Госдуме, в числе других, невинно посаженных

То, что в стенах парламента прозвучало имя Николая Платошкина, которое власть пытается предать забвению, очень симптоматично, и Геннадий Зюганов опять взбрыкнул, на удивление россиянам.

Мы то уж грешным делом подумали, что он настолько встроился в вертикаль, что выполняет все негласные рекомендации Кремля, которые наложили табу на упоминание имени Николая Николаевича в правительственных СМИ. Вместе с Платошкиным, Зюганов упомянул Удальцова, Левченко, Бессонова и др. оппозиционеров, которые подвергаются жесточайшему прессингу со стороны властей. И этот печальный факт полностью игнорируют все российские СМИ и государственные телеканалы.


Лидер КПРФ, то ли в силу возраста, то ли по каким другим причинам, но проявляет свои оппозиционные качества весьма фрагментарным образом. Платошкин сидит под домашним арестом уже более полугода, и вот он удосужился упоминания о себе с трибуны Госдумы. Такими темпами мы вряд ли придем в светлое социалистическое будущее, и останемся в мрачном капиталистическом настоящем навсегда, где человек человеку, как известно волк!

К лидеру движения ЗНС, который второй раз за время домашнего ареста угодил в больницу, ревностно относится не только Путин, чей рейтинг по независимым опросам гораздо ниже рейтинга Платошкина, но похоже и Зюганов, чья популярность среди россиян вообще приближается к нулю. И если бы Николай Николаевич заменил Геннадия Андреевича на его многотрудном посту лидера левого движения, то это был бы гигантский шаг для всего прогрессивного человечества!

Видео, где Геннадий Зюганов со всей коммунистической прямотой, обвиняет Кремль в репрессиях против Платошкина, Левченко, Бессонова и других политических деятелей левого толка.


источник