Запад вынуждает Россию к возврату СССР


Как ни старалась наша «элита» умасливать западный мир, продавая страну и предавая народ, ничего не вышло. Взяв её под контроль, англосаксы и европейцы сначала приказали ей отдать или уничтожить всё, что делало нашу страну великой, а потом обязали платить дань, указав на место возле… Китая.

Нам начали насаждать западную идеологию потребления, возвели в культ западный образ жизни. У нас отобрали территории, исторически находящиеся в сфере нашего влияния, в том числе и исконно русские.

Оплатившие западный пансион чинуши и олигархи, околачиваясь со своими семьями в Англии, напрасно полагают, что они стали равными тамошним аристократам. Их пока терпят лишь из-за денег, которые через них текут отсюда, а это триллион долларов за тридцать лет по официальным данным, и два триллиона, по неофициальным.


Когда оставшаяся на кормлении в России компрадорская буржуазия стала понимать, что продолжение банкета может закончиться для неё большими проблемами, ростом недовольства населения, а в итоге, потерей власти, то решила эту самую власть спасать.

Сначала был Крым. Потом Сирия. Сейчас она пока ещё робко, но уже покусилась на деньги, находящиеся на западных счетах, заявив о необходимости возврата вывезенного капитала на родину.

«Мятеж в колонии» Запад посчитал неприемлемым. Привыкший за много лет к приниженной угодливости России, он решил, что сможет придавить и сломать её в два счёта. Для этого нужно экономику придушить санкциями, а власть и русский народ в целом демонизировать в глазах западного обывателя.


Это называется расчеловечивание. Если объяснить миру, что русские – не люди, то с ними можно делать что угодно, потому, что они несут угрозу «цивилизованному Западу». И кому-то там, на глобальном верху совершенно наплевать, что такие действия могут привести к войне.

Видимо по причине отсутствия воображения, тамошние идеологи начали работать по использованному уже однажды шаблону. Точно по таким же лживым методичкам на Западе разжигалась истерия в отношении России и большевиков перед Великой Отечественной войной.

Сегодня мы находимся рядом с высшей точкой процесса очередной демонизации Западом русских и России. Вот несколько заголовков и цитат из новостных лент последнего времени.

Министр обороны ФРГ обвинила Россию в создании угроз Европе. В России присутствуют ракеты «вопреки существующим договорам о контроле над вооружениями и тайно», которые «могут достичь Германии».
Запад должен обозначить для России чёткие «красные линии», за которые ей не следует выходить, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон
Экс-президент Эстонии предложили не пускать россиян в Европу. «Я говорю о любых визитах», – уточнил он.

Становится очевидным, что Запад кинул нашу «элиту», хотя какая-то её часть ещё судорожно цепляется за рукав хозяина. И выходит, что всё, ради чего развалили Советский Союз начало терять смысл.

Парадоксальным образом Запад толкает нас к укреплению страны и общества, а это можно сделать лишь на основе идеологии, политической и экономической системы, образа жизни, подобных тем, какие были в СССР. Иначе России просто не выжить.


источник

La Liberta'