Дубай-мегаполис для всех.




Крупнейший город в Объединённых Арабских Эмиратах и глубоководный морской порт, административный центр эмирата Дубай, важнейший торговый и финансовый центр ОАЭ и всего Ближнего Востока. Он расположен на берегу Персидского залива.

20% экономики ОАЭ занимает туризм. Не нефть как 99,9% из вас подумали, а именно туризм. Отели здесь на любой вкус и цвет, но не кошелек. Дубайские отели считаются вторыми в мире по дороговизне после женевских. Но они настолько Лакшери, что это того стоит. Да и обслуживание здесь не сравнится ни с чем, поверьте.А вот билет из Москвы в Дубай запросто можно купить за 10 000 рублей туда-обратно (зависит от дат).

Итак, давайте посмотрим когда лучше ехать в Дубай и какие когда цены.

В полной мере купальный сезон в ОАЭ начинается с середины осени и длится до зимы. На следующие месяцы «в полной мере» заменяется на «частично», но вновь появляется уже с апреля и держится до лета.

Наша мини-таблица поможет сориентироваться и наглядно оценить сезон в ОАЭ по месяцам:

✓ Видно, что бОльшую часть года можно спокойно ехать в Эмираты на отдых, а вот летом – лучше не стоит.

✓ Четыре месяца в году являются пограничными: май и сентябрь – потому что находятся на границе сезонов, а январь и февраль – самые холодные месяцы, купаться в это время комфортно не всем.

Я ездила в Дубай в октябре. Для меня это самый оптимальный вариант. И море теплое, и днем не так жарко (по сравнению с обычной температурой Дубая).

В следующем посте расскажу про развлечения в Дубае и в какую цену обойдется прибывание в ОАЭ)))


источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС