Диалоги с шаманом. Московская интеллигенция как корень всех бед России.

Пост обновлен янв. 25




Примерно так ответил мне эвенский шаман на мой вопрос что он думает о русской интеллигенции. Ну а чтобы было понятней,разовьём эту мысль сказал он. Функция интеллектуалов-это способность быть "мозгом" нации. Но прежде чем судить о ком-либо или о чём-либо, надо честно взглянуть на самих себя непредвзятым образом.

Суть этих фото,где Явлинский и Прохоров собравшись все вместе после президентских выборов чтобы легитимизировать избрание Путина. Ну а для чего ещё нужны эти клоуны на словах выступающие за честные,прозрачные процедуры выборов. Они лишь выполняют роль "ширмы",уводя внимание общества от того что доступ к СМИ был непропорционален в пользу Путина,а подсчёт голосов из-за многочисленных фальсификаций и массовых нарушений при выборах президента России несёт в себе признак тотальной дискредитации процедуры выборов. И поэтому процедура избрания нелегитимна по своей сути. Для этого надо лишь заявить как претенденту выборной гонки о своём несогласии с избранием Путина. Разве мы такое слышали от Явлинского или Прохорова? Все остались при своих интересах. Путин при власти,Прохоров при деньгах,а Явлинский будет всё также изображать из себя светоча или отца демократической партии. Он даже не понимает как нелепо он выглядит,говоря что идёт очередной раз на выборы президента чтобы победить на них. Кому он врёт? И чем он отличается от Путина вцепившись за власть в своей партии уже 30 лет? И если для "Яблока "вся их якобы "оппозиционная деятельность " сводится к тому чтобы изображать оппозицию и легитимизировать выборы за маленький гешефт,то для другой части московских интеллектуалов задача стоит более подлая и коварная по своей сути.

Как "отстирать" грязные технологии фальсификации на выборах в головах россиян обладающих критическим независимым умом. Посмотрите как успешно эту задачу выполняет сын чекиста Венедиктов и "журналисты" с "Эха Москвы ". Неубиваемым аргументом для них в случае обнаружения фальсификаций служит утверждение что это всего лишь какие-то проценты незначительные, а в общем-то победа Путина обладает подтверждённым легитимным большинством. А так ли оно на самом деле? Посмотрим что прячут "ширмачи из Эха Москвы " за кулисами своего "бордельеро".

В региональных "султанатах" выборы проводятся также как в советское время-кто против советской(Путинской) власти?

Вот то то же и поэтому сколько бы не пришло граждан на выборы и как бы они не проголосовали это не важно,а важно лишь как подсчитают. А подсчитают как всегда так чтобы ВВП знал -народ под нашим управлением обожает Путина. Можно ли это назвать выборами?

Бюджетники которых под страхом увольнения заставляют фиксировать на телефон как они проголосовали. Выборы под давлением не являются легитимным актом избрания власти. Вот и получается если мы смотрим на выборы честно и объективно без вранья московской интеллектуальной публики,то получается совсем уж неприглядная картина. Путинское большинство состоящее из суммы того что там приписали,здесь добавили,а где-то и просто глаза закрыли на то что не заметить нельзя. С миру по нитке -голому рубаха, по этому же принципу и здесь Путину сшили "президентскую одежду ". И как в той сказочке убеждают изумленный народ-какой у нас легитимный президент и как хорошо скроена и убедительна его победа в президентской гонке.

Выборы в Российской Федерации не существуют. Вот как выбрали один раз Гитлера демократическим путём, так также и у нас. Выбрали Ельцина первый раз ,а дальше это были фальсификации и переназначения с целью удержания власти. И тогда Ельцин после подобных выборов в 1996 году когда ему нарисовали победу,то он в благодарность за это разрешил еврейским олигархам грабить страну, узаконив закон о залоговых аукционах. (https://zen.yandex.ru/media/55_buger/dialogi-s-shamanom-nepravednost-bogatstv-i-strah-elit-5ebc256d4857b67fc7ab36bb)

Такой же симбиоз между Путиным и так называемым либеральным крылом,существует до сих пор. Может быть как тому мальчику из сказки народу России пора признать очевидное-"король то голый" т.е. выборов не существует. Признание этого факта даёт уникальный шанс взглянуть на властную и околовластную публику,состоящей или из ворюг или из кровопийц и их приспешников. Нет никакой принципиальной разницы между Ельцинской и Путинской элитами.

Возник внутриэлитный консенсус того что Путин устарел и его замыслы построения "Великой России " в начале 2000 года входят в противоречие с реальностью нашего времени. Практически по всему периметру границ у России конфронтация с соседями. С технологическими западными державами противостояние с ними привело к тому что когда они стали ограничивать доступ к высоким технологиям, то космос и авиация без микроэлектроники лежат на боку. Что уж там говорить если обычный телефон страна "вставшей с колен" не может произвести. Победа Азербайджана вооружённого современным западным оружием против нашего союзника Армении,вооружённым архаичным российским оружием-это яркая победа армии 21 века над армией 20 века. Тут даже до самых твердолобых дошло что "неладно что-то в государстве Российском".

Московская интеллигенция застрявшая ментально в прошлом крепостного времени не мыслит дальше своего желания сменить власть с кровопийц на ворюг,потом обратно и так далее до бесконечности маразма... Если Вы интеллектуалы,то надо просчитывать свои действия не на ход-два,а чтобы выиграть всю партию.

Осознание того что надо менять всю структуру власти,которая есть ничто иное как обуза тормозящая развитие страны,даёт шанс здоровым силам общества очнуться от летаргии безвременья. Никто нам не поможет - ни Бог,ни царь и не герой,пока мы сами не изменим страну к лучшему. Всё в наших руках. Люди в русской маньчжурии(Хабаровск) вышли с лозунгом- Просыпайтесь города, с нашей Родиной беда. Они проснулись,преодолев свой страх. Вот когда проснётся вся Россия-вот тогда и появится шанс превратиться из населения в нацию устремленную в будущее.


источник

La Liberta'