Диалоги с шаманом. Мистический двойник Путина.




Политологи часто сравнивают Путина с Николаем 1 или Александром 3. Такая точка зрения наверное имеет своё обоснование, но зная что у шаманов есть всегда своя точка зрения абсолютно на всё,мне стало интересно с кем они из прошлых правителей нашей единой страны как бы она не называлась (Российская империя, СССР, Российская федерация)могут сравнить Путина? И такой вопрос я задал.

Шаман ответил- у Путина есть такой духовный двойник и это Николай 2. Они оба принадлежат к категории слабых правителей. Сильный правитель отличается от слабого тем,что все его силы идут на развитие страны,а у слабого все силы идут на удержание власти.

У Путина и Николая 2 есть мистическая связь с шаманами,которая радикальным образом меняет их судьбу и судьбу страны. У Николая у был единственный сын-цесаревич и он был болен неизлечимой болезнью -наследственной гемофилией. Смотреть как твой ребёнок мучается от боли и при этом являясь одним из самых могущественных людей на земле понимать что ты ничем не можешь ему помочь- это такая тяжёлая личная трагедия. И вот появляется сибирский шаман,который не может исцелить его полностью,но боль у ребёнка уходит и кровотечение останавливается.

Но это была личная семейная беда царя,в которой Григорий Ефимович помогал в меру своих сил. Но когда перед страной и царём встал тяжкий выбор,ведь он являлся верховным главнокомандующим-что ему следует предпринять? Или Российская империя вступает в первую мировую войну, результат которой не очевиден или сохраняет нейтралитет? Вся властная элита того времени бредила войной,видя в ней выход для своих амбиций и тщеславия. И только этот русский шаман говорил правителю-не надо воевать с Германией.

И если бы Николай 2 был бы сильным правителем, то он бы унял эту ненасытную элиту и сохранил бы мир и страну. Но недаром его современники называли его не иначе как дегенерат.

Это и был тот момент истины,когда Россия и её народ были втянуты в бойню первой мировой, а потом когда народ уже озверел от крови,то и в гражданскую войну. Слабость царя перед элитами проявилась и в том что он не смог защитить шамана от спесивой знати. Хотя Григорий Ефимович предупреждал его-"убьют меня твои родственники, кровью семьи расплатишься". Так и случилось.

Доя нас маньчжурских шаманов Григорий Ефимович Новых-удивительная личность. Ведь он как шаман знал что произойдёт с царской семьёй и с Россией. И этого никому не изменить, а если ты и попытаешься спасти хоть кого-то, то тебе никто не поверит и тебя же возненавидят все. И тем не менее он попытался это сделать. И этот поступок говорит о его безрассудной любви к своему народу. Наверное это и есть настоящий патриотизм.

Тогда встреча шамана и правителя окончилась катастрофой как лично для них так и для страны.

Теперь посмотрим на нашего героя. Путин высказываясь на исторические темы всегда избегал личных оценок правителей прошлого и только говоря за Николая 2 вдруг "вскипел" и полупрезрительно произнёс что тот не удержал власть и сам отрёкся от неё. Это говорит о внутренней неуверенности Путина к самому себе. Отсюда и "дешёвые понты" с амфорами,батискафами и скаканиями на лошадке с обнажённым торсом.

Общаясь исключительно с представителями Аврамических религий он тем не менее когда решался вопрос где будет проходить Олимпиада 2014 послал гонцов к самому сильному шаману Якутии-эвенку Савею. Покамлай мол Савей,обратись к Духам чтобы они помогли с тем чтобы Олимпиада проходила в Сочи, а мы тебе за это домик построим. Савей покамлал и потом сказал- всё будет хорошо. Всё так и случилось дальше,но домик шаману не построили, т.е. наврали шаману.

Ничего удивительного здесь нет. Путин которого в интернете иначе как Шеломовым по матери иудейке не называют и если это так,то он "галахический еврей". Поэтому он и поступил согласно канонам иудаизма. Евреям их Бог говорит что они могут врать неиудеям. Поэтому для нас неиудеев еврейский Бог это Бог лжи и обмана. Ведь если он врёт в одном,то значит он врёт во всём остальном.

Путин в своём лице умудрился столкнуть два нравственных императива- иудаизм,где обман и есть суть этой религии и шаманизм,где шаман если врёт, то он уже не шаман. И даже если два шамана говорят разное,то в их столкновении правду определяют Духи,забирая душу неправедного шамана. Есть вещи страшнее смерти и именно это его ожидает. Поэтому когда все узнали что люди Путина обманули Савея,то маньчжурские шаманы знали волю Духов- Путина предадут все и от него отвернутся все. Он лишится власти и это будет "зарубкой в голове" всем будущим правителям России. Нельзя с неуважением относиться к изначальной вере-шаманизму. Правитель должен держать слово.

Ни один маньчжурский шаман не может желать лично Путину несчастий и бед. " Вестник Духов"им сказал что если Путина убьют,то Россия никогда не вырвется из кровавого колеса своей несчастной истории. Поэтому если такие мысли и появятся у кого-то, то он предупредит Путина об этом.

Для Николая 2 и русского шамана их общение не принесло ничего хорошего, ни им лично,ни народу исключительно из-за слабости характера правителя. Говорят что история повторяется дважды-один раз в виде трагедии, а в другой раз в виде фарса. Народ России не должен страдать из-за неразумных действий правителя,поэтому перемены власти в стране произойдут бескровно,без потрясений.

Слабость Путина на наш взгляд в том что он опирается не на народ,а на т.н. "элиты" богатства и семьи которых находятся на западе. Именно они являются "пятой колонной и иностранными агентами влияния" разрушающие и обворовывающие государство Российское.

Циничным прагматикам западных политических и экономических кругов абсолютно нет разницы между негритянскими или русскими коррупционерами,грабящие свои страны и вкладывающие свои богатства в их инфраструктуру.

Ключом к перевороту в стране будет угроза западных элит заморозить счета и недвижимость нашей воровской элиты временщиков. Это где-то от 1 до 1.5 триллиона долларов. Не существует для них банковской тайны. Интересно будет посмотреть на наших "патриотов Путина " когда прозвучит сакраментальное- кошелёк или Путин?

Как они поступят я думаю что ни у кого нет сомнений. Правитель наш холопам господин, для Духов он лишь игрушка во плоти.


источник

La Liberta'