В 2021 году нас ожидают сенсационные события с НЛО.

ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КРУПНЫЕ ИНЦИДЕНТЫ С НЛО БУДУТ РАСКРЫТЫ И ПОДТВЕРЖДЕНА ВНЕЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ В 2021 ГОДУ!



Ник Поуп, бывший британский правительственный чиновник и глава независимой оперативной группы по НЛО, несколько дней назад прокомментировал последние события в области раскрытия НЛО и различные попытки подтвердить существование внеземных разумных существ. Это связано, с одной стороны, с официальным выпуском военных видеозаписей пилотов ВМС США, а с другой стороны, с заявлением американского правительства о том, что в течение 2021 года последуют дальнейшие важные разоблачения, и поэтому мы находимся на грани удивительных событий, которые ждут нас в этом году.

Тогда можно ожидать новых откровений о глобальном феномене НЛО, и это окажет влияние на обозримое будущее человечества. Хотя британский отдел НЛО официально больше не существует, Ник Поуп объявляет, что он узнал из надежных источников, что наблюдение за НЛО все еще расследуется правительством. Правительство США также сообщило своим британским коллегам, что в 2021 году произойдут «сейсмические» открытия, потому что правительство США хочет опубликовать подробный отчет о феномене НЛО.


Это должно произойти в течение следующих 180 дней. Эти усилия исходят от Министерства обороны США, чья целевая группа UAP уже начала работу над этим отчетом и, как ожидается, будет опубликована в июне 2021 года. Предположительно, тогда будет подтверждено существование внеземных разумных форм жизни, которые долгое время посещали нашу планету со своими космическими кораблями, и некоторые из этих кораблей также потерпели крушение.

Ник Поуп объясняет, что он точно не знает, какова официальная позиция России и Китая по этому поводу и считают ли их политики эти события угрозой национальной безопасности. Поуп также говорит, что другая страна может располагать информацией, которая является ключом к разгадке этой загадки, и может предпринять внезапный и неожиданный шаг для ее решения, а ООН будет играть координирующую роль.


Мы очень рады видеть то, что раскроют руководители американских спецслужб, потому что они десятилетиями изучали феномен НЛО. Только благодаря относительно неизвестному американскому закону о ликвидации последствий стихийных бедствий в США после коронного кризиса президент Дональд Трамп смог подписать в конце декабря 2021 года законопроект, который делает такое раскрытие информации юридически возможным. Вот почему отсчет времени идет до конца июня, когда соответствующий отчет должен быть готов и представлен в американский Конгресс. Законопроект планируют предоставить «подробный анализ неопознанных воздушных явлений, полученных на основе собранных данных и отчетов разведки», выявленных почти всеми американскими спецслужбами, поскольку озабоченность общественности и военнослужащих слишком долго оставалась на уровне национальной безопасности. Ситуация изменилась только после того, как были показаны видеозаписи ВМС США с 2004 по 2015 год, на которых запечатлены летящие неизвестные объекты на необъяснимо высоких скоростях в нашей атмосфере, выполняющие маневры, которые невозможно объяснить с помощью традиционной физики.

источник

La Liberta'