В Красноярске завершено расследование дела бизнесмена Анатолия Быкова

Пост обновлен янв. 25




На текущий момент уголовное дело направлено к прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. После этого дело будет направлено в суд.

Напомним, что 16 декабря прошлого года суд принял решение о продлении ареста Быкова до 24 февраля 2021 года. Бизнесмен был задержан 7 мая прошлого года. В домах, принадлежащих предпринимателю, прошли обыски.

Следствие предъявило Быкову обвинение в организации убийства в 1994 году Кирилла Войтенко и Александра Наумова. В начале сентября бизнесмену было предъявлено окончательное обвинение.

Кроме того, 27 октября органы следствия заподозрили Быкова в неуплате налогов. По мнению следователей, в период с 2017-го по 2019 год обвиняемый в качестве физического лица не доплатил налогов на общую сумму более чем 65 млн рублей. В 2017 году Быков в качестве индивидуального предпринимателя не доплатил государству более 12 млн рублей.


источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС