Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончании сезона

Пост обновлен янв. 25




Вратарь футбольного «Спартака» Александр Селихов заявил, что его не устраивает роль запасного игрока в команде. Он решил уйти из команды, если ничего не изменится, сообщает «Спорт-Экспресс».


«Если до мая ничего не изменится, я покину «Спартак». Очень много времени потерял, хочу играть. На поле получаю самые лучшие эмоции», — сказал Селихов.


РБК направил запрос в пресс-службу «Спартака».


Селихов выступает за «Спартак» с 2017 года. В общей сложности он провел за московский клуб 37 матчей во всех турнирах. Со «Спартаком» вратарь стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.


В последний раз Селихов выходил на поле в Премьер-лиге в апреле 2019 года во встрече с ЦСКА (0:2). В сентябре 2019-го голкипер перенес операцию на правом ахилловом сухожилии. В мае 2020-го он полностью восстановился и возобновил тренировки.


В октябре Селихов впервые за долгое время принял участие в официальном матче. Он провел все 90 минут в игре против самарских «Крыльев Советов» во встрече за «Спартак-2» в первенстве ФНЛ (втором по значимости дивизионе чемпионата России).


источник

La Liberta'