Алёна Аршинова Обращение к Президенту России В.В. Путину

Пост обновлен янв. 25




Господин Президент!

Позволю себе обратиться к Вам от той части народа России, которая недовольна положением дел в стране и понимает губительность политики, осуществляемой российской властью. Все, кто со мной согласен, думаю, поддержит мою гражданскую и профессиональную позицию, выразив своё согласие традиционным для интернета образом.

Ситуация в стране, на мой взгляд, угрожает полнейшим социально-экономическим упадком и чревата не только внутренними социальными катастрофами, но и активизацией внешних угроз, которая неминуема в случае ослабления России до критических значений.

В Российском правительстве, по моему глубокому убеждению, нет той квалифицированной политической силы, которая была бы способна взять на себя ответственность за всестороннюю разработку и реализацию антикризисных мер, в которых сейчас так нуждается наша страна. Та ротация кадров, которая была Вами осуществлена в течение последнего года, показала, что нынешний состав российской власти способен лишь удерживать какое-то время на плаву тонущий общественный корабль, но не состоятелен в вопросах эффективных антикризисных стратегий и мер.

Каждый месяц, неделя, день, по моим профессиональным и личностным воззрениям, приближают страну к той неминуемой черте, у которой остро встаёт вопрос её жизни и смерти, а значит, жизни и смерти российской нации, её национальных интересов и долгосрочных перспектив.

Совокупность тех разрушительных обстоятельств, в гуще которых оказалась Россия, и которые подорвали её гражданскую, производственную, политическую и социальную мощь, поставили нашу страну перед выбором, каким же путём в принципе ей дальше идти. Какие силы способны взять на себя миссию и ответственность за все поджидающие на этом пути трудности и перипетии.

Я считаю, что Вы должны как Президент страны и её Главнокомандующий принять стратегически важное для России и её народа решение о чрезвычайной ротации политических кадров, признав несостоятельность своего президентского управления и политического истеблишмента России в условиях сложившихся угроз и кризисных обстоятельств.

Призываю Вас инициировать введение в политическое управление страной функции Чрезвычайного главнокомандующего, делегировав ему кризисные полномочия в конституционном, но особом, в условиях угроз и требований времени, порядке. Совместить полномочия заместителя Президента по национальной безопасности с полномочиями Чрезвычайного главнокомандования и сменить на посту зампреда по нацбезопасности Д.А. Медведева достойной квалифицированной кандидатурой, стратегически и антикризисно дееспособной. Обратите свой взор на политический резерв страны, который наращивал свой потенциал профессиональных знаний и опыта вне коррупционных схем и интересов, в поле реальной, а не смоделированной политтехнологиями российской действительности и обладает всеми необходимыми качествами для взятия на себя ответственности в кризисный для страны период.

Хочу особо обратить Ваше внимание на то, что Ваше окружение не только не состоятельно в тех вызовах времени, которые диктуют свои требования, но также глубоко сомнительно в своих производственно-управленческих нравах, что не может не усугублять и без того проблемную ситуацию в стране. Уверена также и в том, что Ваше представление о происходящем в России сформировано преимущественно этим же окружением, которое не объективно рисует Вам картину российской действительности, преподнося её в выгодном для себя свете.

Я призываю Вас к мирному пути урегулирования российского общественно-политического кризиса, накал которого с каждым днём растёт наряду с наращиванием силовых механизмов власти влияния на ситуацию. Обратите свои политические амбиции на нужды страны и народа. Россия обязательно оценит Ваши исторические решения, которые Вы примите в её интересах. Переживая сейчас переломный момент в своей истории, наша страна имеет все шансы уйти от поразивших её, как смертельный недуг, порочных форм общественного устройства и встать на путь прогрессивных и кардинальных общественных преобразований.

Я считаю, что Вы как Президент многонациональной и многомиллионной страны должны сделать этот принципиальный шаг навстречу истории, навстречу национальным перспективам, навстречу цивилизованного будущего нашей страны и нашего народа. И это станет началом реализации новой национальной стратегии. Что же касается тактики, то мы, народ России, живём традициями и национальной культурой. И вот, ровно двадцать лет назад в 2000-м году, в начале нового тысячелетия, наш исторический традиционный уклад был обогащён новым форматом, который весьма органично слился с представлениями россиян. Конечно же, Вы понимаете, что веду речь о сложении с себя полномочий первым Президентом РФ и назначении Вас исполняющим обязанности до момента конституционных выборов национального лидера.

Я предлагала Вам воспользоваться уже открытым так называемым "окном истории" и дать шанс России шагнуть в своё новое, календарное и национальное, будущее с новыми надеждами, свежими силами на политической орбите, а также с давшими стартап новой истории чаяниями народа и открывающимися перед ним перспективами.

Я хотела видеть Вас, как и многие россияне, на экранах ТВ в преддверии Нового 2021-го года с заявлением о необходимости дать старт в стране политическим преобразованиям и услышать из Ваших уст имя Чрезвычайного главнокомандующего, которому Вы бы делегировали кризисные полномочия. Уверена, это должен быть человек чести, совести и высокого профессионализма, а также глубоко патриотичный в своих политических побуждениях.

Этим окном Вы не воспользовались, господин Президент, видимо, недооценивая роль национальных традиций или будучи убеждённым в своей правоте, праведности и политической ценности. Но я и мы - народ России, убеждëнный в обратном, не оставляем надежды на Ваш скорый и мирный уход из политики.

Решение и слово за Вами, господин Президент! По лайкам под этим обращением будет видно, сколько народа меня поддерживает. Сейчас 2021-й год, и я знаю, что чудес не бывает. Но их умеют творить сами люди!

Алёна Аршинова. Национальный политический резерв.

источник

La Liberta' 

@La Liberta' 2020

Номер свидетельства и дата регистрации:

ИА № ФС 77 - 79564 от 27.11.2020

г.Москва

Мы всегда в поиске талантов! Если ты хочешь стать журналистом? Отправляй свое резюме.  Твое местоположение не важно. Мы набираем команду из всех уголков России. Жми PRESS PEOPLE  для подробной информации.

БЛОГЕРУ, ФОТОГРАФУ и ТЕЛЕОПЕРАТОРУ

ЖУРНАЛИСТУ!

КОГО МЫ НЕ БЕРЕМ В СВОЮ КОМАНДУ?

У Вас есть свой бизнес и есть чем поделиться?ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРВЬЮ!

PRESS-инкубатор журналисты это для вас

ПИШИТЕ НАМ МЫ ОПУБЛИКУЕМ!

ЧП, коррупция, уголовное преступление или противоправные действия

КОНТАКТЫ

О НАС